14 марта, 2013

про суши и завтрак от любимого)

Доброй ночи, друзья-товарищи!
вот не поверите, я влюбилась в суши) при этом я раньше как-то была к ним спокойна, а вот недавно к нам с Юлей приезжала Катя и я с ними сходила в Сушию, а сегодня мы ходили с Юлей) и я поняла, что теперь пропала) своему Серому зудю, что давай я тебя свожу на суши)
вкусно ж блин)
С Юлей приобрели новой крафт-бумаги интересного помола и я у нее выкупила пару классных бумажек, кстати у нее в блоге сейчас распродажа, ну оч классная бумажка и предложение для маньяков) загляните сюда на 101 листочек

*****
а еще в нашем  королевстве Kingdom Scrapvell стартовал новый фотопроект на тему "Мой завтрак", да-да, мне повезло там кроме скрап-команды состоять еще и в фото-команде блога)
очень мне хочется развивать свой художественый вкус и навыкии в фотоискусстве. а там девочки очень креативные, есть на кого ровняться!

так вот, по теме этого задания) у меня это был завтрак на 8 марта) ну, люблю я овсянку, а если она еще в виде сердца и от мужа)
 а еще обожаю ирисы)
 всем сладких снов и вкусных завтраков! 

21 комментарий:

  1. Класс! А фон из обрезков тоже муж придумал? :))))))))))
    Мне на 8-е марта муж утренний коктейль в шейкере колотил, вот несподиванка була...
    Суши люблю, а муж не особо разделяет мое пристрастие. Приезжай в гости, пойдем баловаться суши, тут у нас по этой теме полно интересных мест...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, обрезки муж сохранил, после форматирования бумаги) а вот выложила их я) короче подряд у нас)
      коктейль, наверное тоже круто) удивил тебя муж)
      на суши я бы с тобой с радостью, но может хоть на нейтральной территории) в Киеве) мне к вам дорого ехать) это только если мк какой провести)))

      Удалить
  2. Свет у тебя завтрак настоящей скрап леди!!! с бумажками!) а ирисы я тоже ОбАжульки! они такие интересные) так что с дебютом тебя!!! молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Настя! я ирисы очень за цвет люблю)

      Удалить
  3. мм :) чудесный завтрак :)
    с бумажечками и новой любовью :)

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже когда-то овсянку любила ))) А сейчас забыла совсем про нее. Правда при ежедневном завтраке ею я сильно набирала кг ))))
    Фото классные!
    Про суши - я его тоже недавно полюбила ))) Так что надо, надо Риту вытягивать в Киев и исполнять задуманное, ты помнишь, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тома, я не представляю ты и лишние кг) ты такая худенькая) а мне каша утром не мешает) а вот если вечером)))
      и да) в конце концов надо задуманное уж исполнить)))

      Удалить
  5. Как приятно, это я про завтрак:) Фотографии твои все красивее и красивее становятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Викуля! а хочется еше красивше)

      Удалить
  6. какой у тебя супруг креативный :) красота!

    ОтветитьУдалить
  7. Света, какой романтичный завтрак от мужа))))) и муж оказывается у тебя творческий человек!!!!)))
    фото прекрасное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, да) он иногда может) удивляет)

      Удалить
  8. завтрак от любимого - это круто) у меня с детства дома была такая традиция...что на 8е марта мы на кухню с мамой не заходим..готовит папочка))) сохранилось до сих пор) только он всегда выготавливал всякие там..запеченые утки...баранину..и т.д... по каким-нить экзотическим рецептам))
    теперь вот... тредиция перешла и на моего любимого) мы с бубкой жди завтрак))) он готовил запеканку)))
    хотя овсянку, я, кстати, тоже люблю)))
    а суши... Светочка, суши если не можешь любимого затащить в суши-бар...моно и дома ж его подсадить)) а потом он тебя сами на суши будет все время уговаривать..я вот счас как-то совсем их не ему.. но года 4 назад... еще перед нашей свадьбой где-то... я попробовала..и мне тоже.так понравилось... невозможно просто... мы стали окупать все ингредиенты-инструменты и пробовать готовить... дошло до того, что готовили каждый день....и вот..спустя месяц...я как-то подумала...что мне нравятся не столько суши... как сам процесс их готовки и ритуал поглощения) и что я больше готовлю их даже не для себя и сашика... а для друзей... и вот оно сошло как-то на нет... и теперь я их совсем уже не готовлю... у меня даже очень долго лежала пачка водорослей... я все думала...может..приготовлю еще... но руки так и не дошли..выбросила... а коврик для суши перешел теперь в бубкины игрушки...))
    че-то я так много букаф?
    а...вобщем я все к тому... что их готовить не сложно..надо просто немножко потренироваться.. и вот дома подсадишь любимого на эту еду... будет сам тебя все время упрашивать и приглашать на суши))) еще и отбиваться будешь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот видишь, Наташа, хорошие традиции передаются из поколение в поколение)
      запеканку обожаю тоже)
      про суши ты так интересно рассказала) неужели совсем не хочется больше? пресытилась) может и так) я помню как только пиццерии открылись и пицца была диковинкой и поход в пиццерию как праздник) а теперь можно самому легко делать)
      а много букофф это хорошо) а от суши я думаю ты к конфеткам перешла)

      Удалить
    2. Да, вот представляешь... Совсем-совсем не хочется суши... А вот пиццу, между прочим, я могу есть киллограммами... И дома часто готовлю.. И вылазки в пиццерию - святое дело)))) а на счет конфет... По большому секрету... Я их не ем))) вообще))) не люблю сладкое... Исключения толькот для рафаэлло и нутеллы )) я вместо сладостей предпочитаю мясо и острые приправки))) зато сладости любит мой любимый))) вот и готовлю))

      Удалить
    3. ну, ты герой тогда с конфетами))) готовить и не есть) рафаэддл тоже обожаю) что они туда волшебно кладут) как котам в китекет))) но если выбирать сладости ли мясо, то я тоже мясоед)))

      Удалить
  9. Крррруто, Свет!!!! Прям по-доброму позавидовала и рада за тебя!
    Ирис великолепен, тоже оч их уважаю!

    ОтветитьУдалить
  10. Оля! Иришка! спасибо мои красавицы!

    ОтветитьУдалить

You might also like:

Related Posts with Thumbnails