04 августа, 2013

разворот в арт-бук и немного итогов)

я сегодня с разворотом в свой арт-бук) размышления на тему семьи) если у кого-то есть свои мысли, поделитесь с нами в блоге Нарисуем-будем жить)
для фоно я специально нарисовала от руки круги на книжном листе, вырезала и с одной стороны наклеила их, а с другой дырки) очень хочу поучаствовать в задании от ilovescrap Круги как элемент декора и фона у меня именно для фона) круги я еще покрывала гель-медиумом, чтобы потом с них было легко вытереть краску) ну и марочки) кст, хотела очень похвалить белый спрей-мечта! так давно хотела) это Краска-спрей Ranger - Dylusions Ink Spray - White Linen
а как у вас дела с пелыми спреями? есть любимый?
по палитре Кафе СкрапМама

**********************************************************************************
и немного про итоги) правда это не скрап-итоги) а такие житейские) за последние полтора месяца я похудела на три кг) с 61,5 до 58,5. Иногда весы меня балуют и показывают 57,8))) это я на Дюкане была) самое сложное было на море, когда куча фруктов и арбузы еще и дыни) я ела понемногу, но понемногу) всего один раз съела пирожок) и похлаву))) это такой весовой итог, надо бы еще кубиков)))
и еще один итог, это то, что мы с Кириллом за последний месяц побывали аж в четырех городах - Житомир, Херсон, Железный Порт, Николаев) а я еще и в Киев умудрилась смотаться) ездили на поездах, причем оба раза вдвоем на верхней полке))) жесть) автобусные перевозки тоже не сильно радуют) но все же это было лучше, чем просто сидеть в четырех стенах) а вы как считаете?

30 комментариев:

  1. Классный разворот! Я первый раз вижу белый спрей)))))) Почему-то вообще никогда о таком цвете в спрее не задумывалась даже.
    С минус кг. поздравляю! Ты готова жить по его диете всю жизнь??? Я как раз читала про нее и пришла к выводу что не хочу так ))))) Я вообще поняла, что диеты не для меня по большому счету, собственно как всю жизнь чувствовала, просто раньше то они и не нужны были ))))) А сейчас вот задумалась, так как скоро отпуск, ха-ха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я давно хотела белый) именно такой)
      а тебе диеты и не нужны) но у него даже не диета, а просто принципы питания) меня устраивают, тем более, что потом можно все кушать)а что тебя насторожило?

      Удалить
    2. ну мне надо куда-то деть хотя бы 5 кг, а лучше 7 ))))) я про тебя как же думала, что тебе не надо! )) да, вот эти его принципы питания меня и смутили, у меня муж и так мало что ест, а готовить настолько раздельно я не смогу ))))

      Удалить
    3. Тома откуда у тебя там 5 или 7))) а вообще хорошо мы друг о друге думаем) стройняшки)
      у меня муж тоже мало ест) я им готовлю обычно кашу какую-то, картошку-макароны и суп-борщ) блины иногда) а когда сын в саду, так вообще редко надо готовить)

      Удалить
  2. интересный разворот! спасибо за рассказ про белый спрей! я пока мечтаю о таком) В смысле о белом, но другой марки, мне говорили, что у него хорошая укрывистость - Studio Calico - Mister Hueys. Но пока он мне не попался в наличии в каком-нить удобном магазине. про тот, что у тебя, не знала. сами эти спреи знаю, у меня такой черный - ну о-о-чень черный)) и очень насыщенный! вот смотрю белый у тебя крупными каплями разбрызгивается? это от того, что с близкого расстояния брызгала?
    про путешествия и похудение - поздравляю! диеты в принципе приветствую,) но если перемены в питании в радость и воспринимаются как нечто естественное, то я - за!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, этот спрей тоже довольно плотный) крупные капли именно из0за близкого расстояния и там, где отпечаток маски)
      ну, я про диеты я того же мнения) тут просто молочное и мясное) я на нем могу прожить) овощи опять же)скучаю за кашками, но их можно потом вводить уже)

      Удалить
    2. поняла! вот мне интересно глянуть, как он распыляется, если подальше, я хочу укрывистый, но... как бы это выразиться, чтобы как мелкий туман) по своему черному этой фирмы знаю, что и подальше - у него тоже крупноватые капли... вообще, я до сих пор к нему не приноровилась))
      насчет еды и похудения - тема мне знакомая) у меня так получилось, что год назад я полностью поменяла отношение к питанию и сильно похудела... но я приняла это новое отношение как естественное, к тому же, все семейство упало мне на хвост)) и теперь мы просто едим по-другому))

      Удалить
    3. я знаю, что спреи одной фирмы могут по-разному пылить) у меня есть некоторые которые крупно, а некоторые кругами) мне кажется это скорее зависит от насадки, а они могут быть немного разными даже у одного производителя)
      а расскажи про свою перемену в еде? мне будет интересно) и не только мне)

      Удалить
    4. ну в любом случае я буду тебе благодарна, если ты покажешь разные варианты распыления) как-нибудь, при случае...
      У меня перемены в еде после общения с эндокринологом, которая прочитала мне научно-популярную лекцию))) из которой я вынесла два главных для себя вывода: 1. режим! 2. самый нормальный жир - это 10%ная сметана!)) Ну вот как-то так) Я раньше не завтракала и ела, как придется. Но очень быстро привыкла к новому режиму: завтрак - овсяная (или любая другая) каша, часиков в 11 перекус яблоком или еще чем-нить, в 13-14 обед, ужин часиков в 7, как домой приду... Конечно, всё не так жестко, возможны передвижки по времени, но примерно все-таки режим выдерживаю. На работу стала брать "судочки" с едой) чего раньше не делала. Готовлю в пароварке, супы без зажарки. Перестала жаждать сладкого, жареного! Даже жареной картошки, которую очень раньше любила, не хочу. На работе у нас бесконечные ДР, а значит тортики... Ну дык... иногда я их ем) ну скажем так 1 из 10. Но не потому, что себе позволяю или не позволяю, а потому, что в основном не хочу, но если вдруг хочу, то ем... В общем, это не диета, это просто жизнь с какими-то правилами и исключениями из них)

      Удалить
    5. Аня, я постараюсь)
      по поводу еды) так я завтракаю всегда))) и в 11 перекус) когда была на работе, то мы обедали и еще потом в часов 4-5 могли что-то съесть) судочки носила всегда) жаренной картошки тоже не ем почти) вообще сейчас не ем почти картошки) пароварка это хорошо! надо приобрести) а так много запекаю в духовке) суп без зажарки мильон лет готовлю) поэтому и перестала есть бабушкины) теперь готовим вообще все отдельно) но при всем этом моя беда, как я понимаю - позднее поедание, и булки) не торты и шоколад, а именно булки и хлеб) я так люблю хлеб) но даже сейчас уже немного перестроилась) главное назад не присесть) вот купили лаваш, покрою его творогом и зеленью с помидорами и в духовку)

      Удалить
    6. А меня эта же эндокринолог настроила так, что хлеб это как раз нормально) Так что хлеб я ем - столько, сколько нужно (хочется) в данный момент. А булки не ем, не хочся) также как и пирожки... Колбасу совсем не ем, за этот год ваще ни разу, даже нигде не екнуло))

      Удалить
  3. Хо-хо, у вас тут такая дискуссия...
    Разворот понравился, каляки-маляки цветовые... класс!!
    Путешествия приветствую , вы такие молодцы. Хорошо, когда люди легкие на подъем , раз - и поехали... Я сейчас стала тяжела для поездов... В свое время наездилась и теперь как грядет поездка - долго к ней готовлюсь.
    Я про питание теперь знаю очень много. В частности , что диеты не работают , а вот если изменить привычки питания, то это работает. Но не забывайте, что утром нужен белок. Кашки углеводные пользу не приносят...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пасиб, Ритуля!
      белок говоришь) а углеводики когда етсь)
      полностью согласна именно с изменением или заменой привычек)

      Удалить
  4. Белый сроеееееей?????? оооо
    хочухочухочу
    дразнилкина
    а че это вам в поезде место даж не уступили??????
    и как бы мне-то 3 кило сбросить...эх
    поздравляю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а зачем тебе сбросить? может набрать?
      не уступили место) туда снизу была пожилая женщина и ее дочь, у нее что-то с ноой, а обратно сопящий мужчина) которому я свистела и бросалась шарфом)

      Удалить
  5. Однозначно лучше вдвоем на верхней полке, чем в четырех стенах;-) молодцы) путешественники!
    Классный разворот получился, Свет) очень экспрессивная палитра для темы, на мой взгляд))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, палитра вышла такая) спасибо Оля!

      Удалить
  6. кружки и "дырки" очень интересное решение!)) про белый спрей гггг)) промолчу я профан профанский)) но выглядят брызгочки по цветному оч прикольно!
    а про вес молчу совсем) Просто рада, что ты рада)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, а что с весом? чего молчишь? ты худая как Наташик-кукла?

      Удалить
    2. голосом Тортилы: "я сама была такою триста лет тому назад"))) нед! я не такая, как кукла. Она вообще ребенок. Я бы выглядела изможденной, будь как она)) Она ж малюсенькая)) я после вторых родов так и не охучалась. Сбросила немало, но еще баласта предостаточно. Он меня бесит, но недостаточно сильно, видимо) Поэтому занятиям на стадионе - да, но и шоколадным конфетам - ДА тоже)) я все понимаю, но видать, уже обленилась совсем. Или просто свыклась с тем, что такой, как в 18, 25 и даже.. в 35 свои... я уже не буду. Или буду. Но не счас)))

      Удалить
    3. как ты позитивно) и это главное)
      я вот конфетам нет могу сказать, а булкам сложнее) только что съела пахлаву и заела борщом с сосиской) просто разврат для меня(
      а я в 18 была больше, чем в 25) а в 35 я уже)

      Удалить
    4. я старше) немного) мне 39. А булки - это вещь! ага)) когда нет конфет, есть печеньки и булки)) но все же.. перед ними я устоять могу, а конфеты берут меня в плен не напрягаясь))

      у нас вот на ужин драники со сметаной были. Чо? тоже вариант для похудея неплохой)))))) натурпродукт жеж! гггг

      Удалить
    5. да) деруны как раз) я их не ела уже не знаю сколько) а раньше с мужем как только поженились ели их часто) а когда купили кухонный комбайн, то вообще часто) а возраст я твой вычислила вконтакте уже))) по вузу)

      Удалить
    6. щирлиц просто в крови)

      Удалить
  7. Белый спрей? никогда не использовала. как-то грунтом обходилась.
    вес- летом и осенью это легче сделать, обожаю быть веганом в этот период.
    ездить куда лучше, чем сидеть дома. нов последнее время мы отваливаем огромные суммы за комфорт, к сожалению, так нам лучше. иначе весь отдых съедается утомительной дорогой.
    только не понимаю почему у нас билеты на самолет почти самые дорогие, про том что это серви с экном класса. Это я про нашего монополиста BelAvia

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. грунт да, но спрей) он все-таки дает такие брызги и вообще)
      комфорт это хорошо и правильно!
      Лена, а вот осенью-зимой ты просто вегитарианец или добавляешь еще какие-то продукты? а как ты планируешь ребенка кормить? мне кажется тебе надо свое меню хорошо продумывать, чтобы получать все нужные вещества?
      а по поводу перелетов) монополистам все карты в руки)

      Удалить
  8. спасибо большое за такое интересное цветовое решение нашей палитры Кафе Скрапо Мама! лично я всегда за любое движение)))) поезд/бус/машина/ноги, конечно верхняя полка это жесть)))

    ОтветитьУдалить
  9. Вот открылась страница обновлений и по картинке сразу видно, что Светулькин разворотик! ;-)
    Мне бы тоже было интересно про всякие распыления почитать-посмотреть.... Мож статейку с фотками сбацаешь..? ;-))

    Про диеты не вступаю, само понимаешь)))))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Очень здорово!! Отличная работа!

    ОтветитьУдалить

You might also like:

Related Posts with Thumbnails