08 сентября, 2016

кот-блокнот и мысли-мыслишки

утренний привет, друзья!
у меня затишье в блоге не по-детски)
В прошлом году и позапрошлом я прям сильно грустила по этому поводу) я дитя начала блогерской жизни, когда еще робко выкладывала свои первые творения и ждала с умилением комментариев) а сейчас можно получить максимум коммент от дк в задании которой участвуешь) и спасибо им за их труд, ведь откомментить иногда по 20-30 человек.
Странно) но меня уже не печалит так сильно отсутствие комментов) хочется иногда обратной связи, ну, наверное и я не так много пишу в постах, чтобы на нее рассчитывать. У меня нет задорных сп, хотя хочу-хочу, но кажется всему уже учено-переучено в блогосфере.
С другой стороны меня смущает монетизация блогов, сейчас так много курсов и в инстаграме тоже, как привлечь к себе толпу читателей, курс красивого блогерства и прочее. И вижу много блогов, много красивых, но не запоминаю, т.к. похожи они. Очень нравится мне еще фраза, научим быть особенными) мы особенные уже от своего рождения, а вот когда учат этому, то пусть даже 10 человек становится особенными по одному алгоритму) тут надо искать свою особенность самому и пропускать всю информацию через себя.
Конечно, обучение в деле поиска играет не самую последнюю роль, так что я не против обучения)

а вообще же я зашла показать блокнот, который случился со мной недавно) очень мне нравится, случился на заказ) для будущего медика.
на обложке использовала два чипа Aristic line
внутри карманы
 на некоторых страницах фразы



принимаю участие в блокнотом задании Блокнот с блогом Scrap товары

9 комментариев:

  1. Совершенно замечательный блокнот случился.:) Абсолютно с тобой согласна - каждый человек особенный изначально. Монетизация блогов - думаю скоро сработает переход количества в качество наоборот:) - многие потребители информации убедятся, что нельзя обучиться быть творцом и эти услуги сойдут на нет. Ну мне так кажется...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Лена! интересна твоя мысль, но я сомневаюсь, что эти услуги быстро сойдут на нет, только набирают силу

      Удалить
  2. Светуль, я прям вчера у себя тоже написала о затишье и честно говоря не знаю с чем это связано...
    И стараюсь тоже не расстраиваться!)))
    Монетизация возможно неизбежна... Каждый, кто имеет хоть некоторую жилку и желание, пытается заработать. Другой уж вопрос каким образом.. А дальше уже каждый выбирает для себя гуру)))
    Блокнот симпатяшка!!)) Коты милашки)) И фразы очень хорошо, на мой взгляд, вписались))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да уж Ириш, затишье давно) но это видимо норм) пойду к тебе читать)

      Удалить
  3. Ну и ладно, нет комментов и не надо) мы тут сами себе собантуйчик скраперов-пенсионеров устроим))) посидим, поболтаем, к друг-другу в гости сходим!
    Блокнот чудесный! Желтый))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ха-ха) Катб, насмешила))) скарперы-пенсионеры) нам выдадут и удостоверения наверное еще, чтобы льготами пользоваться)

      Удалить
  4. Свет, всё, что сделано с душой, не останется незамеченным - не печалься ни по каким поводам))) Хотя я тебя прекрасно понимаю: мы - "старички" - привыкли к общению, к "своему" кругу, и я и сама с грустью осознаю, что он распадается (или уже распался?)... Тому есть много причин вполне объективных, но не связанных лично с тобой - ни в коем случае! Я очень люблю твои работы, и пусть не на каждый пост, но я к тебе обязательно загляну, потому что (см. выше) - всё, что сделано с душой, не останется незамеченным))) И стиль твой - особенный, мною любимый, и потому - жди в гости, я обязательно постучусь)))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень яркий и мотивирующий блокнот! Спасибо от блога Scrap товары.

    ОтветитьУдалить

You might also like:

Related Posts with Thumbnails