29 сентября, 2014

Creative Blog Hop

вот я удивилась, вот честно, честно) что я вдохновляю) я сейчас мало скраплю, не столько как на заре своего скрапа и работы не такие, чтобы "вау",  поэтому я как-то и привыкла уже, что мое творчество воспринимается как творчество, но особого вдохновения подарить не может) желания лифтить меня нет)

я не жалуюсь и не прошу убеждать меня в обратном, я просто искренне удивилась, что вот Наташик выделила меня из такого количества мастеров. которые сейчас есть у нас в скрапе) за что ей огромное спасибо!
Так вот Наташа-kukla пригласила меня в Creative Blog Hop
Кто еще вдруг не знает Наташик, зайдите к ней в блог и вы там останетесь навсегда! мне посчастливилось с ней увидеться в живую! Она чудесная! Маленькая хрупкая, но с сильными  убеждениями, кстати, в каждом своем посте она предлагает нам о чем-то порассуждать и всегда рассказывает свою точку зрения, это очень интересно! А еще, кроме очень нежных скрап-работ, она творит мыло и готовит невероятно вкусные вещи! Наташик, поверь, ты меня вдохновляешь больше!

а теперь собственно к блог-хопу, надо бы рассказать о себе) и ответить на вопросы и передать блог-хоп еще трем мастерицам, которые меня вдохновляют!
итак, я Света, в скрапе с 2008 года, вернее мое знакомство с ним тогда произошло, а накрыл он меня с особой силой в следующие года три) теперь же я его нежно люблю, но не позволяю отбирать у меня свой сон и время, которое я хочу провести с семье, поэтому и скраплю реже)
а еще я люблю фотографировать и рисовать. делаю текстильные украшения и вяжу)
вот это я, из последнего) не смотрите, что я тут такая серьезная, я люблю поржать)
ну, и что-то из творческого) последнее, конечно, это работы на конкурс Скрапбукер-2014, все они тут
ну, покажу вот эту
я неисправимый желтоман и могу обходиться  в своих работах без цветов или малым их количеством
что-то из открыток
из текстиля
из моих фото
из разряда уличных фото)
 ну, и то, что меня сейчас гребет более всего, это рисование) наброски, хоть что-то, но очень стараюсь каждый день, кто видит меня в инстаграмме, те знают)))
ну, иии, пару зарисовок)
кусочек моей бесконечной книги
 и просто дежурные зарисовки)



а теперь ответы)

Над чем я сейчас работаю?
Прям вот сейчас? я готовлюсь завтра посвятить день скрапу, а то мы вот дома сидели с детем, болели, как-то не скрапилось) все больше рисовали, а еще я занимаюсь собой, своим телом и питанием) и это тоже занимает много времени)
а пока последнее нарисованое в бесконечную книгу

Чем мои работы отличаются от других? Как я могу описать свой стиль?
Чем отличаются? ну, может отсутствием большого количества цветов) может какой-то небрежностью, которая кому-то нравится,а кому-то нет, хотя есть у меня работы и аккуратные без красок и рватостей) вроде все) если бы меня спросили года три назад, я бы написала смелостью, а теперь так много эмоционального смелого скрапа, что я тут и теряюсь)


Почему я делаю то, что делаю? 
А как иначе? ведь я то, что я делаю) моя проекция в этот мир посредством рукотворчества)

Что меня вдохновляет?
Все) я немного перефразирую для себя этот вопрос,что меня лучше всего настраивает на состояние "творить" это книги, книги типы Яны Франк, Ратковски, просто книги по рисованию, журналы по вязанию, наверное какой-то визуально-читательный ряд)

И блоги 3 мастеров, которые меня вдохновляют (я так поняла, что с момента передачи им дается неделя, чтобы созреть с ответом и значит я надеюсь, что они смогут сделать это 6 октября )
Итак, сей приз, я хочу передать следующим мастерам!
я с ее творчеством познакомилась года два назад и сразу утонула, столько техник и материалов, столько вдохновения в каждой работе
сейчас она очень часто ездит с мк по разным странам и делится своим творчеством
именно у Лены я узнала о джелатос и сразу себе захотела такие чудо-карандаши)
она вторит и открытки, а страницы, и альбомы, и альтер
 
 
 
2. Лена LoveCreative
С Леной мы очень давно знакомы, даже не помню сколько) каждая ее работа отличается продуманностью и часто непростыми техниками, а еще любая работа наполнена нежностью. Кроме всего прочего, я восхищаюсь ее стилем написания постов, ну, просто зачитываюсь)  


3. иии еще одна фея для меня лично это Валерка! ну. фея же! человек, который творит просто без крыши и сейчас у нее появился еще один источник вдохновения)

 
м
 
 
 
 
девочки, вы прекрасны! на самом деле есть еще много девочек, творчество которых меня вдохновляет и заставляет засматриваться снова и снова, и Наташа Косцова, И Таша фрау, и Надя смила, и Таня лифа, и Элька, и Светочка Остин, и Светочка Москалева, и Наташа марака, и Лена елка, и Таня Емельяненко,  и Таня танико, и Танюшка чашечка, и Наташа Лой, и Томочка пузатый слон, и Юля М, и Людочка Кодымская, и Лена Климанова, и много-много моих скрап-подруг, эх, ну всех же не показать в одном посте) и даже всех не перечислить)

13 комментариев:

  1. Светочка, мне так приятно!! обязательно возьму эстафетную палочку )) это так интересно!
    прочитала твой пост и задумалась - а я ведь тоже уже не помню, сколько мы знакомы и как познакомились... Давно это было ))
    Конечно, ты для меня - это желтый цвет. И яблоки. Хотя с сегодняшнего дня к яблокам добавились чудесные грушки со странички для Скрапбукера. Поддерживаю твое стремление к лайт версии миксмедиа, о которой ты сказала в том посте со страничками наа конкурс, в себе чувствую такое же желание - быть более лайт в скрапе.
    И хорошо, что скрапбукинг при всей любви к нему не отбирает у тебя кучу времени и не крадет сон - везде нужен баланс и очень здОрово, что ты его нашла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Лен! действительно давно было) помню десембер дейли мы делали, но кажется еще раньше) может по обмену атс?
      я рада, что желтый-это уже я) ну, и яблоки-груши тоже)) и да, мы с тобой на одной лайт-волне в миксе) хочется проще быть, но в то же время и с красками)

      Удалить
    2. мне кажется, что мы познакомились через инспая-энд-мейк, нет? )))) вот лежала в ночи и вспоминала, представь )))
      Свет, а еще вопрос: в каком-то блоге я читала (тоже участвовали в этом блог-хопе), что пост со своими ответами надо выкладывать лишь через неделю после того, как передали эстафету. Это так? (кажется, у Тани Дудкиной я это прочла)

      Удалить
    3. ага, Леночек, через неделю! я написала внизу) следующий понедельник выходит)
      не, инспайа была позже, чем десембер дейли) и атс мы раньше мутили) короче, тайна покрытая мраком)))

      Удалить
  2. Как же приятно читать такие посты! А мне твой желтый очень нравится! Я сама в последнее время к желтому тянусь))

    ОтветитьУдалить
  3. Свет, спасибо, что назвала в качестве своих вдохновительниц, это ужжасно приятно))) И я тоже удивилась, что среди бездны суперталантов ты выделила меня) Классный проект, с удовольствием познакомилась с двумя другими твоими вдохновительницами, и твои работы посмотрела, особенно графические, ты тут их не часто выкладываешь. Красивый пост получился) И портрет твой восхителен, ты все красивее становишься, мне нравятся твои длинные волосы) Обязательно продолжу блогхоп, заглядывай в гости)

    ОтветитьУдалить
  4. Ты чудо! И вот твоя фраза... желания тебе лифтить нет... а как можно тебя слифтить?? Это же нереально повторить....
    И то, что ты пишешь...что нет смелого скрапа... ОМГ! Именно твой скрап..лично для меня... как раз один из яркий примеров того, как здорово не бояться материалов и красок... не бояться сочетаний! Обожаю твое творчество и твои зарисовки!!!
    С интересом читала о девочках, что тебя вдохновляют..знаю только Ленын блог...прогуляюсь и по другим) спасибо)

    ОтветитьУдалить
  5. Света, очень интересно почитать!!!
    И по хорошему завидую что ты нашла баланс между скрапом и семьей, я пока нет, и очень переживаю из за этого....
    А работы твои индивидуальны и неповторимы!!! И это мне очень нравится в твоем творчестве!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Светуль! Таааак с удовольствием прочитала......
    Про "люблю поржать" сразу вспомнились твои забавные фоторожицы! Клево))))
    И спасибо что ты есть!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Свет, как интересно читать! Люблю поржать - мы все такие:) И я разделю твою любовь к творчеству Лены Олиневич:))

    ОтветитьУдалить
  8. Света! с удовольствием почитала! ты молодчина! у тебя всегда есть чему удивиться!

    ОтветитьУдалить
  9. Света, было интересно узнать больше о тебе! Спасибо!

    ОтветитьУдалить

You might also like:

Related Posts with Thumbnails