08 августа, 2009

творожные ушки

я люблю творог, но в основом я ))) а вот муж очень любит сырники, но мне хочется еще что-топопробовать и сегодня я нашла рецепт ушек
-250гр масла
-250 гр творога
-1,5 ст. муки
НО у меня масло было и пол-пачки, творога пол-кило и муки было много, но я бросила на гла, еще добавила цедру лимона и все обмакивала в смеси сахара с корицей (люблю корицу) и вот

6 комментариев:

  1. Света, у нас с творогом такая же история :)))
    И печенье по такому рецепту я пеку, только в форме бантиков :))). Вкуснятина!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Выглядят очень аппетитно! Очень много в последнее время всяких печенек употребляю с чаем ;-) А как они на вкус? Рассыптамыми получаются или плотненькими?

    ОтветитьУдалить
  3. Ням-ням, выглядит вкусно!
    А я вот творог не очень... зато вчера была на дне рождении, попробывала оччень интересный и вкусный салатик: вареная кура, свжий огурец и мята))заправляется смесью растительного масла и севого соуса.
    Необычно и освежающе!

    ОтветитьУдалить
  4. ооо, обожаю творожные ушки, только без корицы. К сожалению я их не делала больше 7 лет - здешний творог меня как-то не вдохновляет :)

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо, девченки! ух съедены)))
    Юля,у меня они не рассыпаются, такие ,плотненькие довольно-таки
    Наташ, ну мята освежает, однозначно)))
    Светик, они по рецепту иидут без корицы, но я ее люблю очень, вот и сюда добавила

    ОтветитьУдалить
  6. Мы с мамой такие всегда пекли раньше!
    Только тоже без корицы.
    Вот приеду к ней, сразу уговорю на печенюшки))

    ОтветитьУдалить

You might also like:

Related Posts with Thumbnails