19 декабря, 2009

вечерняя прогулка на почту и моменты моего скрап-кабинета)))

Вчерась вечером я получила уведомление с почты и я знала от кого и тем интереснее мне было его получить))) ессно, я ждала, пока муж прийдет с работы и в 18 часов погнала на почту, она ведь до 19 работает. Мороз -12, я в осенних сапогах и перчатках, снега по колено))) до почты 4 квартала, вроде мало, но идти надо, ветер в х...лицо. Но я сильная))) последний квартал перебежкам, вот она почта и она закрыта))) объявление, в связи с низкой температурой почта работает до 17. йййй-о! а я там вижу людей и люди эти меня уже в лицо знают, я ломлюсь и говорю, что не уйду))) ну, что поделать, все отдали))) пакет был вскрыт в ближайшем челентано-это у меня уже такая традиция, после почты с пакунками идти на кофе)))
ну, томить дальше не стану, получила я от Наташи сие послание



читать дальше ...


вообщем, кроме ожидаемого по игре календаря с котами (мне очень понравился, где тут мстя? то, что они на картине))) меня ожидал чудесный набор открытка и бутылек -мой любимый кракелюр, гофрокартон, обрывки книги и подвесочки!


фото совсем не передает все прелести, я оч надеюсь, что у Наташки фотки получше и все можно будет рассмотреть в ее блоге
а возвращаясь к бутыльку, он ведь непрост, а полон богачеств, я их , конечно, в пиццерии рискнула все выворачивать на стол, но дома-даааа
воть

подвесочки и котяки-прикольные такие

пасиб, Наташкин, по позитифф и тепло, согрело получше кофия!!!!! и спасибо тебе за штампик новогодний и все-все-все, что так дорого мне и приятно!
и еще, я помню, что обещала тебе показать твою папку в интерьере и бегала сегодня пол-дня все снимала))) и заодно покажу частично, как храню некоторые из своих материалов.
Комнат у нас две, живем мы с бабушкой, т.е. в одной она, а во второй мы. Естественно, в комнате я скрапом заниматься не могу, т.е. делаю это на кухне, а т.к. кухня место общественное, то и занимаюсь я им ночью, когда тихо спокойно и естественно оставить на столе не могу ничего на потом)))
вот тут на верхних полках и на нижних кое-чего храню



между ними стоит еще ноутбук и куча кухонного)))
начнем снизу, тут самый глубокий ящик и Наташин ПИФ поместился только туда


в верхних ящиках живут брадсы в альбомчике от Юли-Марфутки и мои штампы в коробке по соседству с наштамповками в органайзере от Лизаветты, спасибо девченки, я бы это все неизвестно, когда себе сделала!


теперь можно и наверх заглянуть
это справа, в нижней витражной коробке всякая мелочь и немного цветов (вообще, цветов у меня мало), на средней- в прозрачней корбке цветы, в моей винтажной-открытки от подружек, хотя все туда уже не влазят и в кракелюровой от Наташи-тоже цветы, но на ножках и еще блестки, на верхней белая краска, клей пва, декупажные штучки


в левой мои только две полки, причем на средней всякий старый классный картон, а на нижней в одной коробке чернила, пудра, клей, а во второй дуроколы-у меня их всего три, плюс один бордюрный и круговой резак, резиновые штампы сюда случайно затесались, вообще они в другом месте, вместе с лентами хранятся)))



вот и все, что я могу показать, гофрокартон хранится сверху, бумага частично тоже, с обратной стороны кухни есть еще старая тумба, где моя половина занята кучей папок с наклейками, бумажками, тесьмой, наштамповками, надыроколками и еще кучей непонятного))) и антакварный буфет, его я покажу, ему уже более полусотни лет


если вы вдруг дочитали до конца этот огромный пост, хочу вам искренне сказать -СПАСИБО!

22 комментария:

  1. Поздравляю, потрясающие подарочки!
    Очень интересно разные скрап штучки разглядывать:)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо! мне тоже интересно рассматривать, как у кого все устроено

    ОтветитьУдалить
  3. Дочитала до конца))) очень уж интересно было))) Очень много хотела всего написать, НО когда увидела буфет)))))) Он чудо!!! Как же он прекрасен)))))
    Поздравляю тебя с приятными подарочками))) и как же я с цветом угадала - папочка так здорово смотрится с твоей коробкой со штампами) они нашли друг друга)))

    ОтветитьУдалить
  4. да, буфет-чудо, дубовый кажись, его бы немного отреставрировать, да в подходящую обстановку!
    да, папочка очень здоров подружилась с коробком, вообще очень приятно смотреть и иметь у себя скрапушки девочек-умелиц, это такое чудо!

    ОтветитьУдалить
  5. Не только дочитали, но еще и получили массу удовольствия) Здорово!

    ОтветитьУдалить
  6. Класс!
    Даже кусочек нотебука попал, кажись))))

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, спасибо! и это радует)))
    Лера, точно, попал))) обычно там куча всего накладено, это я перед фотосессией прибралась)))

    ОтветитьУдалить
  8. Света))) я представила как ты шла, нет летела на почту, я обычно тоже так лечу и считаю секунды))
    С подарочком-ляпота!

    ОтветитьУдалить
  9. Светик, как я тебя понимаю )))) после рождения дочи я тоже перебралась на кухню - тут не слышно как шуршу-стучу =) туда же перебрался двухполочный компьютерный стол - на верхней стоит принтер )) и вся конструкция жутко качается, когда я печатаю )))

    ОтветитьУдалить
  10. История с почтой атас :) я б распалкалась на месте,а ты таки достучалась :)
    Поздравляю с подарочками.

    ОтветитьУдалить
  11. у, как хорошо, что тебе все понравилось)))и что все такое полезное))и что на почту пустили))))
    а пузырек мона в качестве стакана для карандашей использовать))) интересненько у тя на кухне)))))стока всяких коробочек)))

    ОтветитьУдалить
  12. Замечательный пост, огромное спасибо, интереееесно! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Олик, спасибо! это точно)))

    Таня, если бы еще принтер со столом компютерным на кухню, я была бы счастлива))) так приходится печатать в течении дня в основном

    Лен, их слезы не возьмут, а вот качание прав возможно, ну откуда мне было занть, что у них не отапливают (хотя их жаль тоже, работать при +9, брр)

    Наташ, 100% повезло! ты, что такой пузырь стоит на почетном месте в комнате))) все по коробкам-это точно, иначе не найду

    Юля, всегда пожалуйста, сама люблю такое читать-смотреть

    ОтветитьУдалить
  14. Я тоже с удовольствием все поразглядывала, всегда интересно посмотреть как скрап-леди устраивают свой скарб)))) Мне вот любимый муж купил полку для всего моего барахлишка драгоценного))) видимо бардак ему уже так надоел))) вот теперь не нарадуюсь! Но это пока детишек нет...а так все на верхах под ключом окажется ;-))) Надо будет сфоткать.
    Да, и поздравляю с прекрасным подарочком!

    ОтветитьУдалить
  15. Света, как будто побывала у тебя в гостях :))) Молодец, что все показала.Я тоже на кухне скраплю ;)
    Подарок - чудесный! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  16. Шкаф антикварный понравился! А сколько у тебя теперь ключиков, завидую!

    ОтветитьУдалить
  17. Юля))) спасибо! мне до скрап-леди, как до неба)))
    Лина, я вот так тоже люблю по гостям бывать, становишься ближе, что ли.
    Наташа, шкаф-это сила! с кллючиками сама не нарадуюсь просто!

    ОтветитьУдалить
  18. Эх... Посмотрела, как у Вас всё красиво-по коробочкам)))
    Аж стыдно за себя стало... у меня все (всего пока маловато) в одной большущей коробке складировано=) Правда внутри тож полно папочек-коробочек, но мне это только усложняет поиск нужного...
    Оказывается, я не одинока в выборе пространства для творчества))) Кухня - это так уютно и по-домашнему... С подарком - поздравляю(;

    ОтветитьУдалить
  19. Светичка, классно как! Столько у тебя мелочушек-драгоценностей! у меня глаза горят, слюни текут!))) организовано все супер!

    ОтветитьУдалить
  20. Вот теперь мне за себя стыдно. Ты столько красивых работ делаешь без остановки (ничего, что я на ты? - по моему ту уже все друг друга знают "в лицо")! А я в своем бардаке ничего найти не могу. Надо срочно начинать уборку - хотя у меня она по моему не прекращается.

    ОтветитьУдалить
  21. Еще за комод хотела сказать - он просто потрясающий!

    ОтветитьУдалить
  22. Светулька!! Спасибо за экскурсию!! Так у тебя там уютненько устроено все :-) Мне кажется у меня всяких мелочей в два раза больше, а работ в три раза меньше... Мдааа, надо задуматься))))
    Чмок тебя в левую коленку!! ;-)

    ОтветитьУдалить

You might also like:

Related Posts with Thumbnails