26 августа, 2008

кот июль

август машет хвостом уже, а я только кота июльского вышить успела
такой он весь радужный
зато осталось еще всего 5 штук )))

20 августа, 2008

вуаля

все связано и я довольна.еще нитки остались,как ни странно, думаю может берет связать,но фантазии пока не хватает решить какой?




















а это наш вид сзади. очень переживала, что шов будет портить весь вид, но нет, ура! да здравствует матрасный шов!

декупажное фото

моя фотка любимая нас

давно хотела ее задекупажить на холсте

такое вот ретро



17 августа, 2008

ажурный жакет из сабрины 7-2008


вязалось-вязалось и вот так пока, профиль

 

фас ))) вязалось в удобвольствие, люблю такие модели интересные

узор ближе


сама модель из Сабрины №7-2008. Теперь почти высохло уже все, рукава мне особо нравятся, они стале длинее и кажется, что к низу шире, а вот обвязка низа, чувствую надо перевязывать и как-то полки обработать. Это о вязание

а еще мы сегодня с Серым делали на зиму запасы-икру кабачковую, хотя не понимаю почему она кабачковая, если там морковки, помидор и лука почти столько же ))) понравилось

15 августа, 2008

лес





выходные к нам приезжала моя сестра с мужем и детками двумя, т.к. я уже не тот ездок. лучшим развлечением был лес и шашлыки, а еще мы не на шутку разыгрались в крокодла, моя сестра показывает неандертальца, а муж ее, так сказать-хранитель очага )))

я оказывается такой круглик, а еще возмущаюсь, отчего мне иногда в трамвае место уступают, вед я же строяйная, как кепарис)))

12 августа, 2008

по стопам многих

умных блогеров-вязальщиц, я наконец-то расширила свой блог и обои поменяла и шрифт в боковой панели, но к своему стыду горькому с картинками, которые вставляю, я так и не могу справится, ну не вставляются они там, где мне надо, а только в верхней части сообщения и пытаюсь их перетаскивать, но нет.

эх! зато нашла красивых картинок всяких и обоек и вяжу. а еще у моего любимого и ненаглядного сегодня ДР, а я тут в блоге торчу пол-дня, вместо того, чтоы готовить что-то к вечеру )))

06 августа, 2008

нитки мои


если бы не перестановка в нашей комнате, если бы не обмен шкафами с родителями Серого, то я бы так и не собралась с духом и не вытрясла бы все свои коробкИ с нитками для разбора полета, т.е. для разбора их. Это было непросто, учитывая мою аллергию и постоянное чихание и слезы, так что после выложения ниток я легла поспать, а после чихала так, что стал болеть живот и пришлось срочно с носом что-то делать, дабы он не нюхал, а именно заткнуть его двумя самодельными тампонами ))) так я и разобрала к ночеру это все по коробкАм и запихнула на антресоль в шкафу, предварительно пронумеровав ящики и записав в блокнот, что в каком из них находится ))) наутро, т.е. сегодня-ступни горят, правое запястье растянуто. тот я еще работник)))

на фото: справа и по центрк - нитки новые все, в бобинках и так и уже перемотанные из пасм, а слева-преимущественно остатки и клубки из распущенных уже изделий.

You might also like:

Related Posts with Thumbnails