04 июня, 2008

книга


 
прочитала я на работе книгу Одри Ниффинеггер"Жена путешественника во времени"
это первая книга автора, ее дебют, но если бы все так дебютировали
герои просто живые , они не плоские, они сходят со страниц и сюжет, это знаетет как после хорошего кофе остается во рту приятный вкус, так и после книги остается в сердце что-то необъяснимо-приятное и одновременно меланхоличное, т.к. жалко что история закончиась
сегодня я полезла в инет поискать что-то об авторе и радости не было пределаЯ, когда я увидела, что эту книгу экранизируею и главную героиню будет играть Рэйчел Макадамс, она очень сюда гармонично вписывается. она играла в "Дневнике памяти".
после этой книги не хочется сразу же приниматься за другую, хочется эту историю еще раз пережить и не отпускать пока.

5 комментариев:

  1. Надо почитать будет... а что еще интересного прочитала в последнее время?

    ОтветитьУдалить
  2. Светик я прочитала эту книгу где-то года назад. Описать чувства после прочтения практически невозможно. Я незнаю как еще можно написать о любви. Еще наверное зависит от перевода. А в конце я просто плакала. Тоже с нетерпеним жду выхода фильма - тем более главного героя буде играть Эрик Бана - я думаю что будет что-то неверояное. А вот подружка у меня не смогла прочитать эту книгу - застряла на середине и всё. Наверное это еще как-то зависит от внутреннего ощущения.
    Кстати еще есть трилогия, мне очень понравилась попробуй почитать - Джонатан Страуд "Трилогия Бартимеуса" - Амулет Самарканда, Глаз Голема, Врата Птолемея (это три книги).
    Это смесь фэнтази, иронии, юмора, истории, временами может показаться немного детской, но это не Гарри Поттер (хотя и про мальчика волшебника) и там нет хэппи-энда. Нам с сыном очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Светик, спасибо. Пойду поищу... душа требует!

    ОтветитьУдалить
  4. Оксаныч, я читаю в последнее время Кинга, заканчиваю его эпопею о Стрелке, мне очень нравится и "историю Лизи " его прочла, а после "Жены путешественника" не могу сейчас найти на работе что читать, то за то возбмусь, то за это. за вчера прочитала книгу Оксаны Робски))) сегодня начала украинских фантастов читать
    Ириш, вот вижу, что тебя эта книга задела и ты понимаешь мое состояние. Страуд, если будет у нас обязательно почитаю, я пока ассортимент книжного клуба нашего пытаюсь осягать )))
    Мариш, я думаю, что душа будет довольна

    ОтветитьУдалить
  5. Светик, после твоего отзыва сразу захотелось познакомится с этим произведением )))

    ОтветитьУдалить

You might also like:

Related Posts with Thumbnails