30 сентября, 2014

imagine your new beginning

вот такая страница у меня сегодня
imagine your new beginning
я задумала ее сразу, когда увидела задание блога от Scrapki-Wyzwaniowo Imagination
а потом еще одно задание от 7 Dots Studio September Challenge new beginning
и скетч от Скрап-копилки мне в помощь) и задание Миксед-медия от Скрап-Инфо
ну, уже были страницы с этой фотосессии, но скорее всего будут еще)
 мой черный гессо сохнет, елки-палки! срочно пускаю в дело!
 ножики от Crafty Ann Queen's Crown и Butterfly 15 и чипик новый от Бумага-Марака



использовала лист и наклейки 7 dots Messy head
 
 
удачи мне!

отчет с мк в скрап-лавке и наши посиделки

уже больше недели прошло как) а я все не выложу фото наши киевсике)
ездила я в канун своего дня рождения в Киев в любимую Скрап-лавку)
значит был так мк по блокноту с коптским переплетом и в мягкой обложке) смотрите, что вышло у нас) еще был блокнот Лены, но так как она много мне помогала, то мы его не успели сфотать)
а еще в эти выходные, вернее в субботу. я снова планирую быть в Киеве и в этот раз будут МК по страничкам, вот здесь подробности  Мастер-класс "Скрапстраничка – основы композиции", 4 октября  и Мастер-класс "Скрапстраничка с самодельным фоном (mixed media)", 4 октября
И вообще на сайте Скрап-Лавке есть расписание МК, вот здесь

мои чудесные ученицы!

 и я  с ними) торчит голый пуз)

ну, а после) а после пришли девочки-красавицы)
сначала Светочка с дочей и Маришка с сынулей, а потом Наталья с доцей) короче, у нас было активно и весело, и наговорились, и насмотрелись всего и подарками одарили, меня больше всех, кажется)
вот наши фотки



а дети тоже не скучали вовсе)
они потом еще под столом устроили дом целый)


 вообще было очень хорошо! спасибо девочки, что сделали этот день!

29 сентября, 2014

Creative Blog Hop

вот я удивилась, вот честно, честно) что я вдохновляю) я сейчас мало скраплю, не столько как на заре своего скрапа и работы не такие, чтобы "вау",  поэтому я как-то и привыкла уже, что мое творчество воспринимается как творчество, но особого вдохновения подарить не может) желания лифтить меня нет)

я не жалуюсь и не прошу убеждать меня в обратном, я просто искренне удивилась, что вот Наташик выделила меня из такого количества мастеров. которые сейчас есть у нас в скрапе) за что ей огромное спасибо!
Так вот Наташа-kukla пригласила меня в Creative Blog Hop
Кто еще вдруг не знает Наташик, зайдите к ней в блог и вы там останетесь навсегда! мне посчастливилось с ней увидеться в живую! Она чудесная! Маленькая хрупкая, но с сильными  убеждениями, кстати, в каждом своем посте она предлагает нам о чем-то порассуждать и всегда рассказывает свою точку зрения, это очень интересно! А еще, кроме очень нежных скрап-работ, она творит мыло и готовит невероятно вкусные вещи! Наташик, поверь, ты меня вдохновляешь больше!

а теперь собственно к блог-хопу, надо бы рассказать о себе) и ответить на вопросы и передать блог-хоп еще трем мастерицам, которые меня вдохновляют!
итак, я Света, в скрапе с 2008 года, вернее мое знакомство с ним тогда произошло, а накрыл он меня с особой силой в следующие года три) теперь же я его нежно люблю, но не позволяю отбирать у меня свой сон и время, которое я хочу провести с семье, поэтому и скраплю реже)
а еще я люблю фотографировать и рисовать. делаю текстильные украшения и вяжу)
вот это я, из последнего) не смотрите, что я тут такая серьезная, я люблю поржать)
ну, и что-то из творческого) последнее, конечно, это работы на конкурс Скрапбукер-2014, все они тут
ну, покажу вот эту
я неисправимый желтоман и могу обходиться  в своих работах без цветов или малым их количеством
что-то из открыток
из текстиля
из моих фото
из разряда уличных фото)
 ну, и то, что меня сейчас гребет более всего, это рисование) наброски, хоть что-то, но очень стараюсь каждый день, кто видит меня в инстаграмме, те знают)))
ну, иии, пару зарисовок)
кусочек моей бесконечной книги
 и просто дежурные зарисовки)



а теперь ответы)

Над чем я сейчас работаю?
Прям вот сейчас? я готовлюсь завтра посвятить день скрапу, а то мы вот дома сидели с детем, болели, как-то не скрапилось) все больше рисовали, а еще я занимаюсь собой, своим телом и питанием) и это тоже занимает много времени)
а пока последнее нарисованое в бесконечную книгу

Чем мои работы отличаются от других? Как я могу описать свой стиль?
Чем отличаются? ну, может отсутствием большого количества цветов) может какой-то небрежностью, которая кому-то нравится,а кому-то нет, хотя есть у меня работы и аккуратные без красок и рватостей) вроде все) если бы меня спросили года три назад, я бы написала смелостью, а теперь так много эмоционального смелого скрапа, что я тут и теряюсь)


Почему я делаю то, что делаю? 
А как иначе? ведь я то, что я делаю) моя проекция в этот мир посредством рукотворчества)

Что меня вдохновляет?
Все) я немного перефразирую для себя этот вопрос,что меня лучше всего настраивает на состояние "творить" это книги, книги типы Яны Франк, Ратковски, просто книги по рисованию, журналы по вязанию, наверное какой-то визуально-читательный ряд)

И блоги 3 мастеров, которые меня вдохновляют (я так поняла, что с момента передачи им дается неделя, чтобы созреть с ответом и значит я надеюсь, что они смогут сделать это 6 октября )
Итак, сей приз, я хочу передать следующим мастерам!
я с ее творчеством познакомилась года два назад и сразу утонула, столько техник и материалов, столько вдохновения в каждой работе
сейчас она очень часто ездит с мк по разным странам и делится своим творчеством
именно у Лены я узнала о джелатос и сразу себе захотела такие чудо-карандаши)
она вторит и открытки, а страницы, и альбомы, и альтер
 
 
 
2. Лена LoveCreative
С Леной мы очень давно знакомы, даже не помню сколько) каждая ее работа отличается продуманностью и часто непростыми техниками, а еще любая работа наполнена нежностью. Кроме всего прочего, я восхищаюсь ее стилем написания постов, ну, просто зачитываюсь)  


3. иии еще одна фея для меня лично это Валерка! ну. фея же! человек, который творит просто без крыши и сейчас у нее появился еще один источник вдохновения)

 
м
 
 
 
 
девочки, вы прекрасны! на самом деле есть еще много девочек, творчество которых меня вдохновляет и заставляет засматриваться снова и снова, и Наташа Косцова, И Таша фрау, и Надя смила, и Таня лифа, и Элька, и Светочка Остин, и Светочка Москалева, и Наташа марака, и Лена елка, и Таня Емельяненко,  и Таня танико, и Танюшка чашечка, и Наташа Лой, и Томочка пузатый слон, и Юля М, и Людочка Кодымская, и Лена Климанова, и много-много моих скрап-подруг, эх, ну всех же не показать в одном посте) и даже всех не перечислить)

28 сентября, 2014

My Diary-4

я честно говоря сегодня собирала дейрик по проекту Майи
вчера ну никак не успевала, вчера мне повезло побывать на концерте украинской группы Рококо такие парни классные, со Львова, три виолончели, скрипка и барабан (хотя у него был и бубен, и маракасы) ну, восторг)
поэтому дейрик собирался сегодня  утром, я знала уже давно, что хочу) а хотела я собрать свои бумаги всякие и обрезки, и вот сделать типа смеш или просто бук какой-то) дабы там рисовать или коллажить, или еще чего
вот попробовала видео

и немного фото
 у меня он такой большой А4
 слева сверху рисовал Кирилл уже сегодня, ну и я сразу попробовала)

 мои очень древние декупажные нечто)






все))) спасибо нашей фее Майе за проект и спасибо всем девочками за вдохновение!

You might also like:

Related Posts with Thumbnails